Steak Tartare

10516730_850414951666545_5353265607665033182_n

Ingredientes:

200 gramas de Filet Mignon MUITO fresco (nunca descongelado)

1 colher de sopa Cebola picada

1 colher de sopa Cornichon (pepino em conserva)

1 colher de chá de Alcaparra picada

1 colher de sopa de catchup

1 colher de sopa Mostarda dijon

4 gotasTabasco

8 gotas Molho inglês

1 colher de chá Maionese

1 colher de sopa Ciboullete picada (cebolinha)

1 colher de sopa Salsinha picada

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Como fazer

Com a ponta de uma faca bem afiada, cortar o filet mignon em cubos bem pequenos. Em uma vasilha, colocar a carne e todos os outros ingredientes. Misturar bem e temperar com sal e pimenta do reino. Servir imediatamente. Acompanhe com batatas fritas.

Anúncios
Published in: on 18 de dezembro de 2014 at 14:23  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2014/12/18/steak-tartare/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: