GELATINA COM ABACAXI

gelatina_de_abacaxi

Ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 abacaxi
  • 6 colheres de sopa de açucar
  • 500mL de agua fervente
  • 250mL de agua gelada
  • 2 caixas de gelatina de abacaxi

Preparo:

Descasque o abacaxi e retire o miolo, pique em pedacinhos bem pequenos, leve ao fogo com 6 colheres de sopa de açucar até que evapore quase que completamente a parte liquida, junte meio litro (2 copos) de agua e deixe ferver, por no mínimo 15 minutos apague o fogo. Reserve os pedacinhos de abacaxi da parte liquida. Com  a parte liquida ainda quente,bata no liquidificador duas caixas de gelatina de abacaxi. Junte 250mL (1copo) de agua gelada e bata mais um pouco. Junte uma lata de creme de leite e bata mais um pouco. Coloque tudo em uma travessa (inclusive os pedacinhos de abacaxi e leve a geladeira para gelar por 24 horas.

As camadas se separam sozinhas automaticamente dando esta bela aparência.

Anúncios
Published in: on 19 de janeiro de 2015 at 14:33  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/01/19/gelatina-com-abacaxi/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: