BIFE A ROLÊ

Bifes-role-batatas-bolinha_ACRIMA20120813_0083_15Ingredientes:
bifes de patinho ou coxão mole
pedaços de linguiça defumada ou bacon (aqui usei linguiça)
pedaços de cenouras crua
alho amassadinho
sal
pimenta
coloral e temperos à seu gosto (cominho, chimichuri, ervas, o que mais te agradar, mas sem exageros)
vinagre
azeite
tomates sem pele picados
cebola picadinha
água fervente
Modo de preparo:
Em uma vasilha tempere os bifes com alho, sal e todos os temperos e regue com um pouco de vinagre.Deixe descansar um pouco para tomar gosto.
Depois desse tempo, abra cada bife, coloque um pedaço de cenoura e um pedaço de linguiça e faça  pequenos rolinhos.Prenda-os com palitos de dente e reserve.
Pique os tomates e a cebola e reserve.
Aqueça bem uma panela de pressão com azeite e doure os bifes de todos os lados deixando bem douradinhos.Adicione a cebola picada e os tomates e misture refogando um pouco.
Cubra até metade dos bifes com água fervente e tampe a panela.Deixe chiando por cerca de 5 a 10 minutos em fogo brando.Agite a panela de vez em quando para sentir se ainda tem liquido dentro.Cuidado para não queimar.Abra a panela e verifique se estão macios.Se ainda não estiverem macios volte mais um pouco ao fogo.
Se estiverem com muito caldo é só deixar ferver destampados até chegarem ao ponto desejado.
Sirva em seguida.
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Published in: on 20 de janeiro de 2015 at 14:42  Deixe um comentário  

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