BIFE SURPRESA

SAM_1012

Ingredientes:
bifes grande e finos de alcatra, coxão mole ou patinho
alho
sal
temperos à gosto
Recheio:
presunto, peito de peru ou mortadela em fatias
mussarela ou queijo prato em fatias
Para empanar:
farinha de rosca
ovos
temperos
palitos para prender
óleo para fritar

Preparo:
Tempere os bifes com os temperos de costume.Temperei com alho, sal e um pouquinho de vinagre.
Deixe pegar um pouco de tempero.
Abra cada bife e coloque no centro de cada um uma fatia de cada frio que você for utilizar.Coloquei uma fatia de mortadela e uma fatia de mussarela.

Feche cada bife deixando os frios bem acomodados dentro dele e costure-o com os palitos.Fechando bem para que o recheio não saia durante a fritura.

Bata os ovos com um pouco de tempero.Passe os bifes um a um nos ovos e em seguida empane bem na farinha de rosca.
Aqueça bem o óleo e frite dourando bem dos dois lados.
Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Quando você corta o bife é como na foto que ele fica por dentro.

Anúncios
Published in: on 20 de janeiro de 2015 at 15:06  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/01/20/bife-surpresa/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: