ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CALABRESA E CATUPIRY

SAM_0635Ingredientes do purê:
mandioca sem casa e bem lavada
manteiga
sal

Ingredientes do recheio:
linguiça calabresa moída
cebola bem picadinha (opcional)
salsa picadinha

Cobertura:
1 sachê de requeijão cremoso (Catupiry)

Modo de preparo:
Coloque a mandioca com pouco sal na panela de pressão.Tome cuidado com o sal porque a linguiça ja é salgada.Tampe a panela e cozinhe por cerca de 5 a 10 minutos.Abra a panela e verifique se esta bem cozida, se desmanchando.Bata no processador, liquidificador ou passe por espremedor e misture a manteiga e um pouco da água do cozimento.Espalhe metade do purê em uma travessa, espalhe o recheio de calabresa, e cubra com o restante do purê.Faça  um corte na ponta do sachê do requeijão e faça listras sobre o purê ou decore como quiser.Leve ao forno até gratinar bem e ficar dourado.Sirva em seguida acompanhado de arroz branco ou uma saladinha.

Modo de preparo do recheio:
Passe as linguiças pelo processador (eu bati juntos a linguiça e a cebola) até ficar moído mas ainda em pedaços que dê para sentir.Coloque em uma panela e leve ao fogo mexendo até cozinhar.Adicione a salsa picadinha ou coentro se preferir.Espalhe ainda quente.Não precisa esperar esfriar.

Anúncios
Published in: on 20 de janeiro de 2015 at 15:03  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/01/20/escondidinho-de-mandioca-com-calabresa-e-catupiry/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: