GELATINA BICOLOR

SAM_2814Ingredientes:
2 embalagens de gelatina sabor uva
250ml de água fervente
500ml de água gelada
2 embalagens de gelatina sabor abacaxi
250ml de água fervente
500ml de água gelada
3 colheres (sopa) de leite condensado
Modo de preparo:
Dissolva as gelatinas de uva com a água fervente mexendo bem para que fique totalmente diluída.
Adicione a água gelada e misture bem.Despeje na taça ou vasilha que for servir e leve à geladeira até que fique um pouco firme.
Depois que a gelatina de uva estiver quase saindo de seu estado liquido prepare a gelatina de abacaxi.
Dissolva a gelatina na água fervente misturando muito bem, em seguida adicione a água gelada.
Misture bem e junte o leite condensado e misture bem .
Aguarde esfriar um pouco e despeje delicadamente sobre a gelatina de uva.
Leve à geladeira até que fique bem geladinho e firme.
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Published in: on 20 de janeiro de 2015 at 14:17  Deixe um comentário  

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