LOMBO ASSADO COM CATUPIRY

lombo
Ingredientes:
1 lombo
alho amassado à gosto
sal
ervas variadas a seu gosto ( usei alecrim e salsa)
1 copo grande de suco de abacaxi
azeite
1 pote de requeijão cremoso (410g) (CATUPIRY)
Modo de preparo:
Limpe os excessos de gordura do seu lombo se ele tiver algum.Coloque-o dentro de um saco plástico limpo e adicione todos os temperos (alho, sal, ervas, suco e azeite).Remexa o saco para que o lombo pegue tempero por igual de todos os lados.Deixe-o descansar na geladeira por algumas horas.Quanto mais tempo melhor.
Coloque o lombo em uma assadeira com o caldo e cubra com papel alumínio.Leve ao forno por cerca de 1 hora (ou mais dependendo do tamanho).Retire o papel alumínio, vire o lombo e deixe-o assar por mais algum tempo até que perceba que esta no ponto.Retire o lombo da assadeira e fatie-o.Volte-o para a travessa e espalhe o catupiry por cima do lombo.Volte-o novamente ao forno até que o catupiry esteja douradinho.Sirva em seguida.
A quantidade de temperos vai variar de acordo com o tamanho do lombo e do seu paladar.Há pessoas que gostam mais sem sal e outras com mais sal.
O tempo de forno também varia conforme o tamanho do lombo, quanto maior mais tempo de forno.
Anúncios
Published in: on 20 de janeiro de 2015 at 13:50  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/01/20/lombo-assado-com-catupiry/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: