PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR RECHEADO COM CATUPIRY

20140421-100342
Ingredientes:
3 ovos
250ml de leite frio
100ml de óleo de boa qualidade
250gr de queijo de sua preferência (usei mussarela)
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (de 240ml) de polvilho (usei o doce mas pode ser o azedo)
catupiry para rechear
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador os ovos, o óleo e o leite e bata rapidamente.Junte o sal, o queijo e bata mais um pouco.Junte o polvilho e vá pulsando o liquidificador até que consiga bater tudo.
Unte e enfarinhe forminhas e preencha 2/3 delas com a massa.Eu uso o próprio bico do copo do liquidificador para isto.Depois que colocar a massa nas forminhas corte o bico do sachê e vá colocando porções no centro de cada pão de queijo.Leve ao forno preaquecido a 200ºC até que fique assado e dourado.
Anúncios
Published in: on 20 de janeiro de 2015 at 22:18  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/01/20/pao-de-queijo-de-liquidificador-recheado-com-catupiry/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: