PÃO PIZZA

Pizza de Pão de Forma de SardinhaIngredientes da massa: 
2 colheres (sopa) de fermento seco para pão ou 30 gs de fermento fresco
1 colher (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de água (240ml)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (a mesma xícara que mediu a água)
Modo de preparo na panificadora:
Coloque a água, o fermento, o azeite, o sal, o açúcar e depois a farinha na cuba da panificadora e coloque no modo amassar.Deixe a maquina trabalhando até que a massa cresça.

Modo de preparo tradicional:
Dilua o fermento com a água e acrescente o azeite, sal e açúcar.Junte a farinha e sove a massa até que fique macia.Forme uma bola e deixe crescer em local protegido até que dobre de volume.

Montagem:
você  precisará de um molho de tomate comprado pronto ou feito em casa

as coberturas serão feitas ao gosto da sua família, eu dividi em varias partes em uma assadeira retangular grande variando as coberturas.

Pode rechear a borda com catupiry ou cheddar

Divida a massa em algumas partes de acordo com o tamanho e espessura que for montar suas pizzas.Rendem duas bem grandes ou 3 menores.
Pegue cada porção de massa e abra com o rolo em mesa levemente enfarinhada.Faça a massa na espessura que mais te agradar, não se esquecendo que ela irá crescer no forno.
Coloque a massa aberta em assadeira, espalhe o molho de tomate e distribua a cobertura que você preferir.
Polvilhe orégano ou manjericão e leve ao forno previamente aquecido a 200ºC até que esteja assada,  de 25/30 minutos.O tempo dependerá do seu forno.

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Published in: on 20 de janeiro de 2015 at 14:26  Deixe um comentário  

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