SUPREMO DE FRANGO

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Ingredientes:
1 peito de frango grande sem osso em pedaços
1 quilo de batatas
1 pote de requeijão
2 cubos de caldo de galinha
1 lata de milho
salsinha picadinha
azeite
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
páprica doce
parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Coloque o peito de frango dentro da panela de pressão com um cubo de caldo de galinha e cubra-o com água passando cerca de um dedo acima do frango.Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 10 a 15 minutos.Abra a panela e verifique se está cozido.
Retire o frango da panela com uma escumadeira e coloque-o dentro de uma tigela com tampa.Agite a tigela para desfiar seu frango.Reserve-o.
Na mesma panela com a mesma água do frango coloque as batatas descascadas e cortadas ao meio, adicione o outro cubo de caldo de galinha e leve ao fogo com a panela tampada por cerca de 6 a 8 minutos.Dependerá da sua batata.Abra a panela e verifique se está  bem cozida.Se estiver bem cozida, apague o fogo e com o amassador de batatas ou mixer, amasse as batatas com o caldo formando um purê molinho.Junte 2 colheres de requeijão e misture bem.Reserve.
Aqueça uma panela com azeite, junte o alho e a cebola e refogue até ficar dourado.
Junte o peito de frango desfiado, o milho, a páprica, a salsa e refogue bem.Se no momento que estiver refogando seu frango ele estiver muito seco acrescente algumas colheres de água.Apague o fogo e acrescente o requeijão que sobrou no copo e misture bem.
Montagem:
Espalhe metade do purê em uma travessa, coloque o frango espalhando de maneira uniforme e cubra com o restante do purê alisando com uma colher.Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar até que fique douradinho por cima.
Sirva em seguida.
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Published in: on 20 de janeiro de 2015 at 12:33  Deixe um comentário  

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