BATATAS CREMOSAS

SAM_1887Ingredientes:
cerca de 10 batatas sem casca cortadas em rodelas não muito finas
sal

Creme:
600ml de leite
1 pacotinho de creme de cebola, ou de galinha, ou de legumes fica à sua escolha
parmesão ralado ou outro queijo

Preparo:
Coloque as batatas para cozinhar com um pouco de sal até que fiquem macias, mas não se desmanchando.Escorra muito bem e acomode em uma travessa.Reserve.
Creme: Dissolva o creme no leite frio e leve ao fogo mexendo sempre até que engrosse.Despeje sobre as batatas, polvilhe com o queijo e leve ao forno para gratinar.
Obs:Se quiser incrementar adicione às batatas bacon ou linguiça picadinho e frito
Despeje colheradas de requeijão entre as batatas antes de espalhar o creme

Anúncios
Published in: on 21 de janeiro de 2015 at 13:16  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/01/21/batatas-cremosas/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: