CARACÓIS HUNGAROS

SAM_1354
Ingredientes
:
1 kg de farinha de trigo, é sempre bom ter um pouco à mais
1 colher (sopa) de fermento seco ou 2 tabletes de fermento fresco (30g)
5 gemas
1 pitada de sal
150gs de açúcar
500ml de leite morno

Recheio:
um pote de nutella

1 barra de chocolate em cubos

amendoim picado (170gs)
Para pincelar:
100ml de leite
50gs de açúcar

Preparo:
Coloque a farinha na mesa e faça uma cova no centro da farinha.Fiz isso dentro de uma tigela grande, e não coloquei a farinha toda.
Coloque o fermento no centro, o sal, o açúcar e um pouco de farinha, misture bem.Junte as 5 gemas e aos poucos e amassando com as mãos, agregando a farinha e o leite alternadamente.Mexa à cada adição amassando bem com a mão.Adicione todo o leite, amasse um pouco e agregue toda a farinha.Sove um pouco a massa até que ela fique lisa.Polvilhe farinha na mesa para que ela não grude.Se necessário adicione um pouco mais de farinha.O ponto da massa é o seguinte, ela deve parar de grudar na mão, mas deverá estar macia ainda.Não pode estar dura por excesso de farinha.Por isso vá adicionando a farinha aos poucos para não exceder a quantidade.Faça uma bola com a massa, enfarinhe a tigela e polvilhe farinha sobre a massa.Cubra a tigela com um pano e deixe  crescer.
Depois de crescida divida a masa em tres partes e abra com o rolo formando um retangulo mais comprido que largo.Espalhe a Nutella  salpique os pedaços de chocolate e o amendoim .Faça isso com as três partes da massa.

Enrole fazendo um rolo longo.

Corte pedaços de tamanhos iguais, com cerca de 2 dedos largos.

Acomode as fatias em assadeira untada com margarina, com o lado recheado para cima.
Cubra novamente com o pano e deixe crescer muito bem.

Recheio: Misture a margarina com o açúcar fazendo uma pasta.Utilize em seguida.

Salpique côco sobre a massa e leve ao forno preaquecido.Quando estiver quase assado misture o leite com o açúcar e espalhe sobre os pães, retorne ao forno por mais 5 minutos.
Retire e estarão prontos estes pães maravilhosos.

Anúncios
Published in: on 21 de janeiro de 2015 at 14:18  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/01/21/caracois-hungaros/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: