Creme de Catupiry com Palmito

SAM_0571
Ingredientes Creme:
150gs de palmito cortado em rodelas
1 colher (sopa) de azeite
240ml de leite
1 tablete de caldo de galinha
240ml de água fervente
410g de queijo cremoso Catupiry
sal à gosto
Modo de preparo:
Refogue o palmito no azeite.Junte o leite, o caldo de galinha dissolvido na água.Acrescente o requeijão e misture até dissolver completamente.Tempere com sal se necessário.Reserve.
Ingredientes do refogado de palmito:
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
250g de palmito em tiras finas
sal à gosto
Modo de preparo:
Aqueça o azeite e doure levemente o alho.Junte o palmito e refogue.Tempere com sal a gosto.
Montagem:
Corte pãezinhos retirando a tampa e o miolo.Aqueça bem o creme de palmito e preencha os pãezinhos.Espalhe um pouco do refogado de palmito por cima e sirva em seguida.
Rendem 4 porções.
Anúncios
Published in: on 21 de janeiro de 2015 at 1:20  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/01/21/creme-de-catupiry-com-palmito/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: