CREME DE MANGA SUPER FÁCIL

SAM_1034Ingredientes:
2 mangas grandes ou 3 menores maduras
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
caldo de 1 limão
cerejas em calda para decorar (opcional)
Modo de preparo:
Descasque a manga e pique em pedaços.Prefira mangas que não sejam tão cheias de fiapos e com mais polpa.Se estiverem grandes use duas se forem com menos polpa utilize três.
Coloque no liquidificador a polpa das mangas, o leite condensado, o creme de leite e o caldo do limão.
Bata até que fique espesso.Coloque em tacinhas, copos ou em uma única tigela e leve à geladeira até que fique bem geladinho.Decore à gosto e sirva.
Fica um creme e não uma mousse.Se quiser transformar em mousse adicione um sachê de gelatinha sem sabor diluída em 1/4 de xícara de água e derreta em banho maria ou microondas.Misture ao creme e leve à geladeira.
Para uma mousse aerada junte 2 claras batidas em neve, mexendo delicadamente logo após adicionar a gelatina.
Anúncios
Published in: on 21 de janeiro de 2015 at 0:30  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/01/21/creme-de-manga-super-facil/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: