ESPUMA DE UVA

SAM_1222Ingredientes:
300ml de suco de uva concentrado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 sachê de gelatina sem sabor hidratada em 1/4 xícara de água

Calda:
1.1/2 xícara (chá) de suco
3 colheres (sopa) de açúcar (ou menos se vc quiser menos doce)
1 colher (sobremesa) rasa de amido de milho dissolvido em um pouco do suco

Preparo:
Coloque o creme de leite, o suco e o leite condensado no liquidificador.Derreta a gelatina no microondas por 20 segundos e adicione ao liquidificador sem parar de bater.Quanto mais você bater, mais espumoso ficará.Despeje em travessa ou potes individuais e leve à geladeira.
SAM_1229
Calda:
Leve o suco com o açúcar ao fogo e deixe reduzir um pouco.Acrescente o amido dissolvido e mexa até dar uma leve encorpada.Muito leve.Deixe esfriar bem para colocar sobre o doce.

Quando a mousse estiver um pouco firme, despeje a calda por cima e volte à geladeira até que esteja bem geladinho e mais firme.

Anúncios
Published in: on 21 de janeiro de 2015 at 14:29  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/01/21/espuma-de-uva/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: