MASSA AOS QUATRO QUEIJOS

100_9895

Ingredientes:

500gs de massa cozida al dente em água com sal

Molho:
600ml de creme de leite
400gs de qus ralados ou bem picados (pode ser mais ou menos)
Usei queijo provolone, preijoato, mussarela e parmesão
leite se necessário usei um pouco
sal à gosto de acordo com os queijos que utilizar

Modo de preparo:
Rale ou pique todos os queijos e reserve.Coloque o creme de leite em uma panela e aqueça um pouco.
Junte os queijos e mexa delicadamente somente para derreter os queijos.Se estiver muito grosso adicione um pouco de leite até obter a textura desejada.Despeje sobre a massa e sirva em seguida.
Se quiser adicione condimentos ou noz moscada ralada na hora.

Anúncios
Published in: on 21 de janeiro de 2015 at 1:28  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/01/21/massa-aos-quatro-queijos/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: