PIZZA CASEIRA

ingredientes para o preparo de 3 sabores diferentes.
calabresa em rodelas finas
cebolas em rodelas
palmito em cubinhos
tomates em rodelas
requeijão cremoso
mussarela ralada
provolone em rodelas
presunto em fatias
orégano

1 lata de tomates pelados batido no liquidificador ou molho pronto para pizza

Para a massa:
200ml de óleo de canola , milho ou girassol

30gs de fermento fresco ou  2 colheres (sopa) de fermento seco
1 colher (sopa) de açúcar
375ml de água morna
1 colher (sopa) rasa de sal
cerca de 700gs de farinha de trigo

Modo de preparo:
Se for utilizar fermento fresco dissolva no açúcar, se for utilizar fermento seco dilua na água morna. Misture o fermento a água, o sal e  o açúcar.Misture bem.Junte o óleo e va adicionando a farinha aos poucos e amassando até incorporar quase completamente toda a farinha.Amasse bem e forme uma bola de massa.Deixe crescer por 30 minutos

Divida a massa em 3 partes e abra discos em mesa polvilhada de farinha.Aqui em casa gostamos de massa fina.Se você gosta de massa mais grossa divida a massa em duas partes apenas.
Abra a massa, coloque na assadeira, espalhe o molho de tomate e cubra com a cobertura de sua preferência.Leve ao forno por cerca de 30/40 minutos ou até que esteja assada.

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Published in: on 21 de janeiro de 2015 at 1:40  Deixe um comentário  

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