Camarão empanado

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RECEITA:
1k de camarão, de preferência cinza e bem graúdo. Limpe e deixe somente o rabo. Espete um palito de dente em cada um deles, isso é pra na hora do cozimento mante-los esticadinho. Antes de espetar o palito tempere com sal e limão. Refogue o
camarão com o palito no oléo ou azeite e dois dentes de alho por + ou – 5 minutos, somente pra eles ficarem rosa. Escorra bem, retire os palitos e reserve. Ferva as cascas e cabeças em 1 litro de agua, triture no liquidificador e passe pela peneira. Massa: doure dois dentes de alho, acrescente a agua do camarão,1700 ML e mais 300 ml de leite. Adicione sal a gosto e 3 colheres de sopa bem cheias de margarina, eu uso qualy. Quando ferver adicione de uma só vez a farinha de trigo( 1 kilo). Mexa até desprender do fundo da panela. Essa massa é de risoles de camarão. Sove bem a massa quando esfriar um pouco. Abra com um rolo e corte círculos ( use um copo peq. pra cortar a massa. Não pode ser muito fina. Em cada círculo coloque um camarão e um pouquinho de catupiry. Feche dando o formato, empane( passando numa mistura de leite, ovo e agua) e na farinha de rosca. Bem qualquer dúvida, estou sempre por aqui e de coração espero que gostem. Obs. antes de rechear os camarões retirem os palitos.

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Published in: on 28 de janeiro de 2015 at 13:07  Deixe um comentário  

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