Massa de esfiha

21795744_654966121267516_6101541028436667936_nIngredientes:

3 ovos
1 col sopa de açúcar

1 col sobremesa sal
3/4 xícara cha de óleos
1 xícara cha água morna
1 xícara chá leite
1 envelope de fermento biológico
1.200 kg farinha trigo

Preparo
Em uma tigela misture um pouco da farinha, o fermento, o sal, açucar, água, o leite e o óleo e misture muito bem. Vá adicionando mais farinha e va sovando a massa. O ponto é quando a massa estiver macia e levemente grudando nas mãos. Deixe descansar por 30 min. Depois faça bolinhas o tamanho que quiser e deixe descansar novamente. Abra a bolinha como um disco, recheie e feche em formato de esfiha. Disponha na assadeira com o recorte para baixo e pincele com gema. Leve ao forno até dourar.
Dica: essa messa pode ser usada tb para enroladinho de salsicha.

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Published in: on 28 de janeiro de 2015 at 13:40  Deixe um comentário  

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