TARTINE DE COGUMELOS E ALECRIM

tartine 01

Ingredientes

(para 4 porções)

  • 2 pães ciabatta médios
  • 250 gr de cogumelos paris frescos
  • azeite a gosto
  • suco de meio limão
  • sal e pimenta do reino moídos na hora
  • folhas frescas de alecrim a gosto

Modo de preparo:

Corte os cogumelos em fatias finas e tempere com o azeite, o limão, sal, pimenta e o alecrim. Deixe descansar enquanto aquece as fatias de pão cortadas ao meio. Cubra cada metade com o recheio de cogumelos. Sirva em uma tábua de madeira, decorada com galhos de alecrim.
Anúncios
Published in: on 29 de janeiro de 2015 at 14:49  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/01/29/tartine-de-cogumelos-e-alecrim/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: