Bife na batata

DSC00706Bife na batata:

04 bifes (usei contra filé)
02 batatas grandes sem casca cortadas em rodelas médias
05 dentes de alho fatiados
100 g de mussarela fatiada
azeite à gosto
sal e pimenta à gosto
cheiro verde

Modo de preparo: Tempero os bifes com um pouco de alho fatiado, um pouco de azeite, sal e pimenta à gosto. Reserve.
Corte as batatas em rodelas médias, em uma forma forrada com papel alumínio (bem grande, pois depois vai fechar a forma), espalhe um pouco de azeite pela forma e coloque uma camada de batatas, e tempere com sal e pimenta, e um pouco do alho, coloque os bifes por cima das batatas, mais alho e regue com um pouco de azeite, faça outra camada de batatas, tempere com sal pimenta e o alho e regue com mais azeite. Feche a forma com o papel de alumínio e leve ao forno por 40 minutos (deixei 20 min em forno alto e 20 min em forno baixo). Depois desse tempo abra e salpíque mussarela e o cheiro verde, e volta ao forno até derreter a mussarela ( + – 10 min).

Published in: on 30 de janeiro de 2015 at 14:36  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/01/30/bife-na-batata/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: