BOLO INDIANO

10898337_893036974050053_8545886978713173909_nIngredientes para massa:

6 ovos
1/2 xícara de chá de margarina (100g)
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo (se não tiver o mascavo use açúcar refinado comum)
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de café de canela em pó

Na batedeira bata as claras até ficarem em neve e reserve.

Agora bata na batedeira as gemas, açúcar e margarina até virar um creme. Acrescente a farinha de rosca, fermento e canela e bata bem.

Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve misturando delicadamente até que esteja tudo muito bem incorporado.

Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido.

RECHEIO

1 caixinha de leite condensado
2 gemas
1/2 xícara de chá de leite
1 colher de sopa bem generosa de margarina.

Leve ao fogo e deixe chegar ao ponto de brigadeiro mais mole (consistente)

MONTAGEM

Depois de frio, corte o bolo ao meio e adicione a metade do recheio. Coloque a outra parte do bolo e cubra com o restante do recheio.

Sirva, de preferência, frio.

Anúncios
Published in: on 30 de janeiro de 2015 at 12:15  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/01/30/bolo-indiano-2/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: