Brigadeiro Branco com recheio de goiabada

10941216_417271675105485_8994569790832263712_nIngredientes
– 1 lata de leite condensado
– 1 colher de manteiga
– 100 gramas de chocolate branco picado
– Bolinha de goiabada

Massa
– Colocar os ingredientes numa panela e levar ao fogo brando mexendo até desgrudar da panela.
– Despejar essa massa numa forma untada e deixar na geladeira até esfriar

Modo de preparo: Untar a mão com manteiga e fazer uma meia bola, que vai receber a bolinha de goiabada como recheio. Cobrir bem a bolinha de goiabada com essa massa branca e passar no granulado.

Anúncios
Published in: on 30 de janeiro de 2015 at 13:45  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/01/30/brigadeiro-branco-com-recheio-de-goiabada/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: