Creme de Leite condensado com Gelatina

10933781_779465385441003_1862870042350181708_nIngredientes:

1 lata de leite condensado
2 latas de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
Mais 1/2 copo de leite
2 ovos
2 colheres de sopa (cheias) de amido de milho
2 pacotes de gelatina sabor morango
6 colheres de sopa de açúcar
4 copos de água (para fazer a gelatina)

Modo de fazer:

Em uma panela coloque o leite condensado, as 2 medidas de leite, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre.

Acrescente o amido de milho dissolvido em meio copo de leite frio e deixe cozinhar, mexendo sempre para fazer um creme.

Coloque este creme em forma refratária funda de vidro, deixe esfriar e leve à geladeira.

Dissolva a gelatina em uma vasilha com 2 copos de água quente.

Adicione dois copos de água fria e duas colheres de açúcar e mexa bem para dissolver. Bater as claras* em neve (em ponto de suspiro) com 4 colheres de açúcar

Misturar muito bem este suspiro com a gelatina ainda líquida
Colocar esta mistura sobre o creme

Levar à geladeira por cerca de 4 horas

Published in: on 30 de janeiro de 2015 at 15:08  Comments (1)  

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  1. Eu ja fiz varias vezes e ficou muito bom.adorei.


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