Dica para fritar peixe bem sequinho… Crocante por fora e suculento por dentro:

10636150_881075338579550_1248058144318634567_nIngredientes:
Filés de peixe da sua preferência ou postas.

Tempere o peixe com limão, sal, alho e pimenta do reino (ou como de costume) e deixe marinar um pouco para pegar o sabor.

Em um refratário coloque 2 ovos inteiros; bata com garfo ou fuê e tempere com um pouquinho de sal

Em outro refratário coloque farinha de rosca, metade do que usou de farinha de trigo, um sachê de sazon para aves e peixes.

Coloque uma panela com óleo no fogão. O óleo tem cobrir literalmente os peixes. (Como fazer batatas fritas)

SEQUÊNCIA:

Pegue um filé, passe pelo ovo, farinha e imediatamente no óleo (q deve estar muiiiito pelano)

OBs: NUNCA empane todos os peixes primeiro p depois começar a fritar. Isso deixará o peixe encharcado, o que não trará sucesso na fritura.

Se seguir exatamente como feito acima seu peixe ficará muito saboroso e completamente sequinho!!

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Published in: on 30 de janeiro de 2015 at 12:18  Deixe um comentário  

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