GRAVATINHA COM CAMARÃO AO CREME DE MILHO

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Rendimento: 8 porções.

INGREDIENTES
1/2 de macarrão gravatinha
1/2 de camarão médio sem casca
1 lata de milho verde
2 xícara de leite
1 xícara de ervilhas frescas
2 dentes de alho amassado
1 cebola pequena picadinha
1 colher de sopa de suco de limão
1/2 xícara de vinho branco seco
1 colher de sopa de azeite
Coentro ou salsinha para decorar
Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO
Tempere o camarão com o suco de limão, o vinho branco, sal e pimenta a gosto. Deixe o camarão marinando enquanto o macarrão cozinha (al dente). Bata o milho no liquidificador com as duas xícaras de leite; passe na peneirinha, reservando apenas o creme. Cozinhe as ervilhas por 5 minutos. Doure o alho e a cebola no azeite, coloque o camarão e refogue por uns 3 minutos (se fritar muito o camarão fica emborrachado). Acrescente o creme de milho e as ervilhas frescas, veja se o sal está ao seu gosto, e cozinhe por 5 minutos mexendo sempre. Acrescente o macarrão, misture tudo. Decore com coentro ou salsinha picada e está pronto para servir.

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Published in: on 30 de janeiro de 2015 at 13:09  Deixe um comentário  

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