MOUSSE DE ALHO PORÓ

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200ml de água morna
24g de gelatina em pó sem sabor
4 colheres de sopa de iogurte natural
180ml de creme de leite fresco
sal e pimenta do reino branca a gosto
5 gotas de molho inglês
2 colheres de sopa de mostarda
150g de ricota
1 ½ xícara de alho poró em rodelas
azeite para untar

Modo de preparo:

Coloque a água morna em uma tigela rasa e hidrate a gelatina.
Conte dois minutos e misture bem.
No liquidificador, coloque o iogurte, o creme de leite fresco, o sal e a pimenta do reino a gosto, a mostarda, o molho inglês, a ricota e a gelatina hidratada e bata bem até obter um creme liso.
Acrescente o alho poró e bata bem novamente.
Unte as forminhas com uma fina camada de azeite, despeje a mousse e leve à geladeira para firmar. Se preferir, congele para quando for utilizar.
Sirva com torradas ou biscoitinhos salgados.

Published in: on 30 de janeiro de 2015 at 14:51  Deixe um comentário  

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