MOUSSE DE MARACUJÁ ESPECIAL

10494843_782909125062839_814153901045335606_nMousse:

Bata no liquidificador:

Suco de 4 ou 5 maracujás (azedo)*
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvida em 1/4 de xícara de água fervendo
Coloque em um refratário e ponha para gelar.

Ganache:

2 tablete de chocolate meio amargo (aqueles de 200g) derretido banho Maria
1 lata de creme de leite

Chantily:

Eu faço o chantily do jeito mais prático. Compro a caixinha e bato na batedeira até ganhar consistência. (Essa caixinha fica na sessão do leite condensado, creme de leite, coco etc… Não é aquele que fica no freezer)

Bis para decorar

MONTAGEM:

No mousse já gelado e consistente jogo o ganache e por cima o chantily. Em cima do chantily quebro uma caixa de bis

Volta para geladeira.

Pronto! É só desfrutar dessa delícia!!!!!

*caso não tenha maracujá natural utilize o suco de maracujá (aqueles maguary mesmo)

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