PAVÊ DE MORANGO

10934046_628070337318555_8918832690483976363_nINGREDIENTES
4 gemas
1 tablete de manteiga sem sal
150g de açúcar
3 latas de creme de leite
1 pacote de biscoito maisena
1 pacote de biscoito waffer tipo canudinho
1 caixa de morangos
Cobertura:
1/2 litro de água
1 caixa de morangos
1 xícara de açúcar
MODO DE PREPARO
Começe preparando a cobertura: coloque a água, os morangos picados e o açúcar numa panela e deixe cozinhar em fogo brando
Para o creme, coloque as gemas e a manteiga na batedeira e bata até esbranquiçar
Junte o açúcar e continue batendo por 10 minutos
Retire da batedeira e misture o creme de leite e os morangos picados
Forre o fundo de uma forma redonda de aro removível com o biscoito maisena e enfeite em volta dela com os canudinhos
Despeje o creme na forma
Coloque no freezer por 24 horas
A cobertura estará pronta quando tiver virado uma geléia
Antes de servir, cubra o pavê com ela e retire o aro da forma
Enfeite com a fruta

Published in: on 30 de janeiro de 2015 at 14:54  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/01/30/pave-de-morango/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: