Penne com gorgonzola e filé

1969319_622508157803246_328430431_nIngredientes:

meio pacote de Penne
250g de filé mignon
2un. de Nata
200g de Queijo gorgonzola
Sal e pimenta – a gosto

Modo de preparo:
Ferva a água para cozinhar a massa, quando a água estiver fervendo coloque sal. Cozinhe a massa cozinhe conforme as instruções da embalagem.
Corte o filé em iscas, tempere com sal e pimenta e grelhe. Reserve
Coloque a nata em uma panela para aquecer, e deixar toda nata liquida.Corte o queijo em pedaços e acrescente ao líquido, até derreter todo o queijo. Prove o sal e pimenta e ajuste se necessário. Acrescente o filé e reserve tudo, em fogo baixo, mexendo as vezes para o queijo não grudar no fundo da panela. Quando a massa estiver cozida, adicione ela ao molho e misture bem.

Anúncios
Published in: on 30 de janeiro de 2015 at 13:29  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/01/30/penne-com-gorgonzola-e-file/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: