PETIT GATEAU

10303760_756711161015969_6218028699594025066_nIngredientes:

2 tabletes de chocolate meio amargo (aquelas barrinhas de 170g)
100g de manteiga (não serve margarina)
4 ovos
4 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de farinha de trigo (sem fermento)

PREPARO

Coloque em banho Maria o chocolate e deixe derreter completamente. Após acrescente a manteiga e vá mexendo até derreter e ficar bem misturada.

Em um prato coloque os ovos e misture com o açúcar. Jogue essa mistura (aos poucos) no chocolate com a manteiga e misture bem. (Fica uma consistência bem gelatinosa mesmo).

Acrescente a farinha de trigo aos poucos, sempre mexendo até obter uma massa completamente homogênea.

Unte e enfarinhe as forminhas. Coloque a massa sem encher muito.

Forno pré aquecido a 180°

O ponto para tirar do forno é assado por fora e molinho no centro. Cada forno tem um tempo…o meu leva de 7 a 12 minutos.

Sirva quente com sorvete e calda!

Anúncios

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/01/30/petit-gateau-4/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: