Rigatone à bolonhesa de frango

69693_397466327015306_213555085_nINGREDIENTES

4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
500 g de peito de frango moído
sal e pimenta a gosto
1 lata de molho de tomate (400 g)
1 xícara (chá) de caldo de legumes
500 g de rigatone cozido
salsa picada a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o peito de frango e, sem parar de mexer, cozinhe até a carne secar. Tempere com o sal e a pimenta. Junte o molho e o caldo de legumesver vídeo e apure durante 20 minutos. Em uma travessa, coloque o rigatone e, por cima, o molho bem quente. Polvilhe a salsa e sirva.

Anúncios
Published in: on 30 de janeiro de 2015 at 13:27  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/01/30/rigatone-a-bolonhesa-de-frango/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: