Talharim ao leite de côco

10329085_314455082041782_437112183972139458_nIngredientes:

1 colher (sopa) de manteiga
200 g de presunto picado
1 vidro de leite de coco (200 ml)
Sal e pimenta calabresa a gosto
50 g de queijo parmesão ralado
Salsa picada a gosto
300 g de talharim cozido al dente

Modo de Preparo:

1. Numa frigideira derreta a manteiga e refogue o presunto picadinho.
2. Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar um pouco. Tempere com sal e pimenta a gosto.
3. Coloque o queijo ralado e misture bem.
4. Desligue o fogo, salpique a salsinha e a pimenta calabresa por cima.
5. Despeje sobre o macarrão cozido e sirva imediatamente.

Anúncios
Published in: on 30 de janeiro de 2015 at 13:25  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/01/30/talharim-ao-leite-de-coco/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: