TORTA ALEMÃ FÁCIL

10330454_762268320460253_5293809276015213120_nBata na batedeira

200g de manteiga sem sal e 1 xícara de açúcar refinado por +- 10′ ou até q a massa fique branquinha.

Acrescente 1 caixa/lata de creme de leite e mexa com uma espátula/pão duro até q esteja tudo homogêneo.

Forre um refratário com papel alumínio e faça uma cama de biscoito maisena embebido no leite.

intercale as camadas:

biscoito/ massa/ biscoito/ massa (terminando com a massa)

*Eu optei por colocar ganache no meio tb, mas, isso vai ao gosto do cliente

Leve à geladeira por 4 horas.

GANACHE

Derreta 200g de chocolate (meio amargo) em banho maria. Após derretido acrescente 1 cx de creme de leite. Mexa até ficar uniforme.

Retire a torta da geladeira e vire em um prato. Retire o papel alumínio e cubra com a ganache.

Decore com raspas de chocolate.

Leve à geladeira por mais um tempo (até endurecer/ esfriar a ganache)

Anúncios
Published in: on 30 de janeiro de 2015 at 13:04  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/01/30/torta-alema-facil/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: