TORTA FAROFA DE BANANA

10933893_631475776978011_9164125178301303812_nINGREDIENTES
Massa (farofa):
150 g de margarina
1 xícara de chá de açúcar
1 gema
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de sopa de vinagre de limão (ou use suco de limão)
Recheio:
2 latas de leite condensado
12 colheres de vinagre de limão
4 gemas
6 bananas nanicas cortadas no sentido do comprimento
MODO DE PREPARO
Misture bem todos os ingredientes da massa até formar uma farofa e com metade dela forre o fundo de uma forma untada e enfarinhada
Reserve
Misture todos os ingredientes do recheio (exceto as bananas)
Coloque as bananas na massa reservada e por cima o recheio
Cubra com o resto da farofa e leve para assar até dourar levemente
Sirva gelado, de preferência de um dia para o outro
Polvilhe com canela e açúcar.

Published in: on 30 de janeiro de 2015 at 15:03  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/01/30/torta-farofa-de-banana/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: