BOLO PUDIM BRIGADEIRO E CENOURA

bolo pudimBolo
½ xícara de óleo
2 xícaras de cenoura
3 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Pudim
1 ½ xícara de leite
1 ½ xícara de leite condensado
4 ovos
1 xícara de chocolate em pó

Cobrir
1 xícara de chocolate granulado (opcional)

Modo de preparo:

Caramelo
Coloque o açúcar em uma panela em fogo médio, faça o caramelo. Coloque em uma fôrma de pudim e reserve.

Bolo
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e a cenoura. Depois, em uma tigela, coloque o açúcar, a farinha e o fermento. Coloque a cenoura batida nos ingredientes secos. Misture lentamente. Reserve.

Pudim
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o leite condensado e o chocolate em pó. Reserve Na forma de pudim já caramelada, coloque a massa do bolo. Em seguida, com delicadeza, colocar a massa do pudim e levar ao forno médio em banho Maria. Assar por aproximadamente 50 minutos ou ate ter o pudim e a massa assada.

Published in: on 2 de fevereiro de 2015 at 13:43  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/02/02/bolo-pudim-brigadeiro-e-cenoura/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: