Creme com Gelatina de Morango

creme_morango3Ingredientes:

2 caixas de gelatina de morango

1 caixa de morangos
1 lata de leite condensado
2 medidas de leite da lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
3 colheres de sopa de amido de milho
Essência de baunilha

Modo de preparo:
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, o amido dissolvido em um pouco do leite e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Coloque essência de baunilha a gosto, desligue o fogo, Acrescente o creme de leite, coloque em uma travessa e deixe esfriar.
Prepare a gelatinha conforme as instruções da embalagem, reserve;
Higienize os morangos, pique em pedaços.
Disponha os morangos por cima do creme frio, com muito cuidado coloque a gelatina por cima, leve para gelar até a gelatina endurecer.

Você pode preparar em porções individuais ou em uma travessa só.

Published in: on 2 de fevereiro de 2015 at 13:33  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/02/02/creme-com-gelatina-de-morango/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: