Gelatina cremosa de morango

407533_507768149246272_852833077_nIngredientes:

1 pacote de gelatina de morango

· 1 lata de leite condensado

· 2 xícaras (chá) de leite

· 2 colheres (sopa) de amido de milho

· 3 gemas

· 3 claras

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e as gemas batidas. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar. Coloque o creme em um refratário e deixe esfriar. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Bata as claras em neve e misture na gelatina. Despeje sobre o creme e leve a geladeira até firmar.

Dica A gelatina nunca pode ser fervida, senão ela não endurece.

Published in: on 2 de fevereiro de 2015 at 14:05  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/02/02/gelatina-cremosa-de-morango/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: