Shitake com abacaxi

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 INGREDIENTES
  • Rodelas de abacaxi cortadas na largura de 1 dedo
  • 1 ou 2 dentes de alho
  • Óleo de gergelim dourado
  • Óleo de gergelim torrado
  • Azeite a gosto
  • 1 caixa de Shitake
  • Gengibre a gosto
  • Pimentas coloridas moídas a gosto
  • Pimenta calabresa
  • Molho para yakissoba (já vende pronto)
 MODO DE PREPARO

1- Corte as rodelas de abacaxi na largura de um dedo e coloque para grelhar.

2- Doure os alhos cortados em lâminas bem finas em uma mistura de óleo de gergelim dourado, óleo de gergelim torrado e azeite.

3- Coloque uma caixa de Shitake fatiado fino e um pedaço de gengibre. Adicione uma pitada de pimentas coloridas moídas e uma pitada pimenta de calabresa.

4- Quando o cogumelo tiver soltado todo o líquido e estiver macio, adicione o molho para yakissoba.

Published in: on 4 de fevereiro de 2015 at 0:03  Deixe um comentário  

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