BOLO MIL E UMA NOITES

947063_592806817419869_1254045210_nIngredientes:
500g de semolina (sêmola)
4 colheres de sopa de manteiga amolecida
1 1/4 de copo americano de leite
1 1/2 copo americano de açúcar
1/2 xícara de café de leite frio
1 colher de chá rasa de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 xícara de chá de chocolate em pó

Cobertura
4 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de água
2 colheres de sobremesa de suco de limão
1 colher de sopa de água de flor de laranjeira

Modo de preparo
Misture a semolina com a manteiga e junte o leite morno e o açúcar.Mexa e reserve por 1 hora.
Adicone o leite frio, alternando com o fermento e o bicarbonato, e mexa.
Em seguida peneire o chocolate sobre a massa e misture a té formar uma massa homogênea. Unte uma assadeira e despeje a massa. Asse em forno médio pré-aquecido.
Enquanto isso, para a cobertura, leve ao fogo o açúcar dissolvido na água e ferva por 10 minutos ou até engrossar. junte o suco de limão e água de laranjeira. Retire do fogo.
Corte a massa em forma de coração e decore com lascas de amêndoa.

Published in: on 5 de fevereiro de 2015 at 16:11  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/02/05/bolo-mil-e-uma-noites-2/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: