Camembert no forno com geléia de damasco

945599_593452680688616_1925496603_nIngredientes
1 queijo camembert ou outro do tipo brie, pequeno (125 Gramas)
20 g de geléia de damasco
10 g de damasco picadinho
10 g de pistache torrado, em lascas
20 ml de vinho jerez ou branco suave
torradas para acompanhar

Modo de preparo
Cortar o queijo ao meio. Em uma forma pequena, que possa ir ao forno, colocar a metade de baixo do queijo, rechear com a geléia de damasco e colocar alguns pedacinhos de damasco. Fechar com a metade superior do queijo e, sobre ela, mais uma camada de geléia de damasco. Delicadamente, adicionar o vinho. Levar ao forno 180ºC, por aproximadamente 15 minutos. Retirar do forno, salpicar o pistache sobre a geléia e servir quente, acompanhado de torradas.

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/02/05/camembert-no-forno-com-geleia-de-damasco/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: