Costelinha de porco assada no refrigerante de cola

Costelinha-coca-cola-THUMBIngredientes

Cerca de 1,5 kg de costelinha de porco. Peça para o açougueiro cortar a peça em uns três pedaços, pra ficar mais fácil de acomodar na assadeira;
Dois litros de Refrigerante de Cola;
Um punhado generoso de tomilho fresco;
1 cebola grande, sem casca, cortada ao meio;
1 colher (sopa) de sal.

Modo de Preparo

Coloque tudo numa panela alta e leve ao fogo médio por 1 hora.
Retire a panela do fogo, coloque os pedaços de costelinha numa assadeira.
Coe o molho e cubra a costelinha com ele. Deixe assar no forno baixo por mais ou menos 2 horas e dê uma testada: se os ossos já estiverem descolando da carne (deverão estar), sirva, se não, deixe assando mais um pouquinho.

Published in: on 5 de fevereiro de 2015 at 15:14  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/02/05/costelinha-de-porco-assada-no-refrigerante-de-cola/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: