Macarrão de panela de pressão

10891707_905579932795757_4704545522624024172_nIngredientes.

1 pct de macarrão tipo penne.
1/2 kl de carne moída
Um pedaço de mussarela pra falar ou fatiado como preferir
Um pedaço de presunto tbm pra falar ou fatiado.
1 lata de milho verde.
1 potinho de azeitonas verdes.
1 lata de pomarola.
1 caixinha de creme de leite
Cheiro verde a gosto
2tabletes de caldo knoor.
3 colheres de azeite.
2 dentes de alho amassado c um pouco de sal.

Modo de preparo.

Coloque o azeite numa panela de pressão e deixe aquecer,frite o alho c sal e deixe dourar.
Adicione a carne moída ate q ela esteja completamente soltinha.
Misture os demais ingredientes e mexa mais um pouco exceto a mussarela e parte do presunto.
Adicione 1 litro de agua e deixe pegar fervura.
Após ferver adicione o macarrão mexa e tampe a panela.
Quando pegar pressão deixar por 3 minutos na pressão e desligar.
Deixar acabar a pressão sem interrupção para terminar o cozimento.

Montagem.

Em um refratário colocar uma camada de macarrão uma de presunto e uma de mussarela.
Outra de macarrão e finalizar com o presunto e a mussarela.
Um galhinho de salsinha pra decorar
Sirva a seguir.

Anúncios
Published in: on 5 de fevereiro de 2015 at 14:08  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/02/05/macarrao-de-panela-de-pressao/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: