Pão de queijo aperitivo

10257285_795988710435011_5776447399223827174_nIngredientes:
½ de pão de queijo médio (pode comprar pronto ou aquele congelado para assar);
10 ml de azeite
250g de escarola
½ cebola picada,
100g de tomate sem semente,
100g de mussarela de búfala,
50g de azeitonas pretas,
300ml de requeijão.

Modo de preparo:

Aqueça o azeite; refogue a cebola e a escarola cortada em fatias finas. Num recipiente, corte o tomate e a mussarela de búfala em pedaços pequenos e as azeitonas em lascas. Com os pães de queijo cortados ao meio, espalhe em cada metade o requeijão e depois monte com a escarola, a mussarela de búfala, o tomate e a azeitona.

Anúncios
Published in: on 5 de fevereiro de 2015 at 15:26  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/02/05/pao-de-queijo-aperitivo/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: