Pavê de Sonho de Valsa

10487301_388126111347914_6826919320317931480_nINGREDIENTES:

1 litro de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de amido de milho
4 gemas
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite
2 caixinhas de chantilly Amélia
1 pacote de 1 kg de bombons Sonho de Valsa

MODO DE PREPARO

Leve ao fogo os 5 primeiros ingredientes, sem parar de mexer, até engrossar
Tire do fogo e adicione o creme de leite e a essência de baunilha, misture até que fique homogêneo
Deixe esfriar
Após esfriar, bata o chantilly conforme instruções da embalagem
Em um refratário ou em taças individuais, faça uma camada de creme
Depois faça uma camada de bombons cortados ao meio, com o recheio virado para fora, para dar um visual bonito à receita
Se tiver espaço no meio da taça, coloque uma metade de bombom
Se usar um refratário grande coloque bombons cortados ao meio sobre toda a camada de creme
Por cima dos bombons coloque outra camada de creme
Por fim faça uma camada de chantilly
Se quiser enfeite com bombom e/ou tubetes de chocolate

Tempo de preparo 1h 00 minutos
Rendimento 8 porções

Published in: on 5 de fevereiro de 2015 at 17:50  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/02/05/pave-de-sonho-de-valsa/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: