Torta mousse de pêssego

10563016_390375777789614_3852467054181517094_nINGREDIENTES:

2 pacotes de bolacha maisena triturados
200g de manteiga derretida
2 potes de cream cheese
1 caixa de creme de leite
2 latas de pêssego em calda
1 1/2 envelopes de gelatina sem sabor
1 caixa de chantilly

MODO DE PREPARO

Misture a bolacha triturada com a manteiga até formar uma farofa
Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com a farofa e leve ao forno preaquecido (180°C) por 15 minutos e reserve
Em um liquidificador bata os pêssegos com metade da calda, o cream cheese e o creme de leite até ficar homogêneo
O cream chesse tem sódio, portanto é necessário experimentar o musse e verificar a necessidade de açúcar, pode usar mais calda e pêssegos para controlar
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e adicione ao liquidificador e bata novamente
Corte metade dos pêssegos da outra lata em cubos e cubra a base já fria, com cuidado, adicione o musse sobre a base
Leve a geladeira até o musse adquirir consistência
Bata o chantili conforme instruções da embalagem e coloque sobre o musse e decore com os pêssegos restantes
Leve a geladeira por mais 2 horas

Tempo de preparo 2h 00 minutos
Rendimento 20 porções

Published in: on 5 de fevereiro de 2015 at 17:22  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/02/05/torta-mousse-de-pessego/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: