Wrap de frango com cream cheese

13697_921120687921812_8713715736280587646_nIngredientes:

400g de peito de frango
300g de cream cheese Philadelphia
14 folhas de rúcula
120g de tomate seco
50g de cebola roxa
2 pães tipo folha
5ml de azeite
Sal a gosto
Pimenta a gosto
½ limão

Modo de preparo do wrap:

Tempere o peito de frango com sal e pimenta e salteie em uma frigideira com azeite por três minutos, grelhando cada lado. Deixe esfriar e fatie o peito de frango.

Em um bowl, misture o cream cheese com o suco do limão e tempere com sal e pimenta.

Abra o pão folha e espalhe a mistura de cream cheese sobre ele. Adicione 7 folhas de rúcula, 4 tomates secos, a cebola roxa fatiada e o peito de frango fatiado. Enrole igual a um charuto.

Published in: on 5 de fevereiro de 2015 at 15:00  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/02/05/wrap-de-frango-com-cream-cheese/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: