Torta sensação de limão

10394555_501448283314095_1834718698529152434_n

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de maisena (250 g)
  • 5 colheres de sopa de manteiga

Recheio:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de suco de limão
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 caixas de creme de leite (400 g)

Cobertura:

  • 180 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)

Modo de Preparo

Triture os biscoitos no liquidificador, adicione a manteiga e misture até formar uma massa homogênea e depois forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 26 cm de diâmetro,
Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos,Reserve
Para o recheio:
no liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, a gelatina preparada conforme as instrunções da embalagem e o creme de leite,
Despeje esse creme sobre a massa da torta e leve à geladeira por 1 hora
Para a cobertura:

derreta o chocolate com o creme de leite em fogo baixo,
espalhe sobre o creme de leite,Sirva.

Published in: on 6 de fevereiro de 2015 at 16:55  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/02/06/torta-sensacao-de-limao/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: