Bolo Pudim de Limão

Bolo Pudim_thumb[4]
Ingredientes para o Pudim:
01 lata de leite condensado
1 e 1/2 lata de leite (usar a lata do leite condensado como medida)
03 ovos
Ingredientes para o Bolo
03 ovos inteiros
01 copo de iogurte natural (200 g)
01 copo de óleo menos um dedo (use a mesma medida do copo de iogurte)
1 caixinha de gelatina sabor de limão
01 pacote de mistura pronta para bolo sabor de limão
01 colher de sopa (rasa) de fermento
Ingredientes para a Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1/4 xícara (chá) de água fervendo
Modo de Fazer
Calda:
Leve o açúcar para caramelizar, quando estiver derretido, acrescente a água fervente, espere até dissolver o caramelo. Coloque o caramelo em uma forma de pudim/bolo com aproximadamente 23 centímetros. Reserve para esfriar.
Bolo
Bata no liquidificador por aproximadamente 02 minutos os ovos, o óleo, o iogurte, a gelatina de limão e acrescente a mistura pronta para bolo sabor de limão e o fermento.
Depois de pronto coloque na forma com a calda de caramelo já fria.
Pudim
No liquidificador coloque todos os ingredientes do pudim e bata bem, em seguida com cuidado despeje sobre a massa do bolo.
Vai ficar com o aspecto que vai ficar misturado, mas enquanto assa o pudim vai para o fundo da forma.
Leve ao forno preaquecido em temperatura media em banho Maria por aproximadamente 50 minutos.

Faça o teste do palito para ver se está bom. Depois de pronto desenforme frio. Servir gelado.

Published in: on 10 de fevereiro de 2015 at 20:13  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/02/10/bolo-pudim-de-limao-2/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: