Contra Filé recheado com Provolone

downloadINGREDIENTES:

  • 1,5kg de contra filé (1 peça)
  • 3 dentes de alho triturados
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • Fio de azeite
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 300g de queijo provolone picado

MODO DE PREPARO:

1-  Pegue a peça de contra filé, faça um corte no meio, sem chegar à outra extremidade.

2- Siga adicionando todo o queijo provolone e apertando suavemente, feche costurando com uma linha ou com palitos.

3- Na travessa que irá assar regue com azeite e disponha a carne, tempere-a bem com vinagre, alho, orégano, sal, e pimenta do reino dos dois lados.

4- Cubra com alumínio e leve ao forno pré-aquecido 180° por 1 hora.

5- Retire o papel alumínio, e retorno ao forno a  200° por aproximadamente mais 15 minutos, ou até que esteja no ponto de sua preferência, a carne deve estar suculenta, você deve controlar para que não passe do ponto.

6- Retire do forno e deixe a carne descansar 5 minutos para começar a cortar em fatias.

7- Disponha as fatias no prato e sirva a seguir.

Published in: on 10 de fevereiro de 2015 at 16:32  Deixe um comentário  

The URI to TrackBack this entry is: https://priscilamedeiros.wordpress.com/2015/02/10/contra-file-recheado-com-provolone/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: